Нужно знать!

Зарубежные посольства и консульства в Казахстане

Австрия г. Астана, ул. Космонавтов, 62, Бизнес-центр «Ренко», 9 этаж тел.: +7-7172- 97-78-69 Азербайджан г. Астана, Дипломатический городок, В-6 тел.: +7-7172-24-10-97 Армения г. Астана, ул. Кыз Жибек 19 тел.: +7-7172-40-20-15 Афганистан г. Астана, мкр-н Караоткель-2, д.3 тел.: +7-7172-57-14-42 Беларусь г. Астана, ул. Кенесары, 35 тел/факс: +7-7172-32-18-70 Бельгия г. Астана, ул. Космонавтов, 62, 3 этаж тел.: […]

Как добраться из Астаны в Боровое

Из Астаны в курорт Боровое можно добраться почти со всеми видами транспорта. Как добраться из Астаны в Боровое: самый популярный способ — на своей машине по платной трассе «Астана-Боровое». Дорога займет меньше 3 часов вашего времени. Расстояние между столицей и курортом составляет чуть более 250 км. Из них платная половина 217 км. Тариф трассы рассчитывается, […]

Безвизовые страны для граждан Республики Казахстан

Безвизовый режим дает простым гражданам много преимуществ, главное из них — отсутствие процедуры оформление визы. Это соответственно экономия времени и средства туриста. Наверное, многие знают, что это сложная бюрократическая процедура, которая отнимает желание путешествовать в другую страну. Внизу вы можете посмотреть перечень стран, где можно отдохнуть без визы для граждан Казахстана. № Страна С паспортом […]

Виза в Казахстан для россиян

С 2005 года руководители двух стран утвердили взаимный безвизовый режим. Поэтому для граждан РФ нет необходимости получать визу. Въезд осуществляется на основе действующего внутреннего паспорта или заграничного паспорта, если он имеется. Безвизовый въезд При въезде при себе нужно иметь действующий российский паспорт или заграничный паспорт. Обратите внимание на срок паспорта, он должен превышать период пребывания […]

В Казахстан на машине

Какие документы нужны для пересечения границы с Казахстаном для граждан РФ? Паспорт гражданина РФ или заграничный, главное должны быть действующими, не просроченными. Между Российской Федерацией и Республикой Казахстан установлен взаимный безвизовый режим на 90 суток. Для детей до 14 лет свидетельства о рождении, с приложением о гражданстве или соответствующим штампом РФ. Если ребенок едет только […]

Пролистать наверх